[이데일리 EnterFN 강동완기자] 창업설명회 일정을 소개한다.
◇ 소자본창업 양념갈비배달전문점
양념갈비배달전문점 '경복궁 아침’은 오는 30일(수) 오후 2시에 둔촌동 본사 교육실에서 창업설명회를 실시한다.
창업설명회에서는 회사소개와 창업시장의 변화, 소자본 창업아이템 소개에 대한 순서로 진행된다.
경복궁아침의 가장 큰 특징은 일반 고깃집의 3분의 1 가격대의 가격으로 갈비를 집에서 편하게 배달해서 맛볼 수 있다는 점이며 남녀노소 좋아하는 전통음식인 갈비를 배달해주는 아이템으로 인기를 모으고 있다.
경복궁 아침 실평수 7평 이상이면 오픈 가능하고, 7평 기준으로 가맹비 500만원 포함, 2,750만원이면 창업이 가능해 소자본 창업을 원하는 사람에게 좋은 기회가 될 것이다.
참석자 전원에게 경복궁 아침의 갈비를 시식할 수 있는 자리도 마련된다.
참가 신청은 경복궁 아침 홈페이지(www.nhkm.co.kr)의 창업설명회 신청이나 본사 02-478-7776번으로 전화 예약하면 된다.
◇ 소고기 삼겹살 전문점 ‘투삼겹’ 창업설명회 개최
소고기삼겹살전문점 '투삼겹'(www.nhts.co.kr)은 1월 31일(목) 오후 3시 둔촌동 본사에서 창업설명회를 가지고, 이모작 경영을 통해 매장 활용도를 높여 매출을 극대화시킨 투삼겹만의 경쟁력을 소개할 예정이다.
‘투삼겹’은 점심에는 소고기샤브샤브, 저녁에는 삼겹살 메뉴를 선보이는 이모작 경영을 통해 매출 증대를 실현하고 있다. 또한 가격은 돼지고기삼겹살 1인분에 1,500원, 소고기삼겹살 3,500원, 소고기샤브샤브가 5,000원이라는 초저가이면서 매출은 높이는 효율적인 시스템을 통해 소비자와 창업자 모두에게 인기를 얻고 있다.
소고기 샤브샤브의 경우, 강원도 영월 토종야콩(쥐눈이콩)으로 만든 웰빙특제소스와 야채, 웰빙죽까지 세트로 나와 웰빙 트렌드를 접목시켰다. 그리고 본사의 철저한 가맹관리시스템을 통해 매장 운영을 효율화시켰다.
참가 신청은 투삼겹 홈페이지에서 창업설명회 신청이나 본사 02-478-7776번으로 전화 예약하면 된다.
◇ 고급등심전문점 ‘우미락’ 창업설명회 개최
2월 1일(금) 오후 3시에 둔촌동 본사 교육실에서 소고기 등심 전문점인 우미락이 창업설명회를 개최한다. 이날 설명회에서는 소고기전문점 성공창업을 위한 개별 컨설팅과 우미락 회사소개, 가맹점 지원 전략 및 소고기 등심 전문점 창업 성공 전략을 소개할 예정이다. 또한 창업설명회 참가자 전원을 대상으로 소고기 등심 시식회도 열린다.
우미락은 본사에서 거의 모든 메뉴를 완제품 상태로 공급하기 때문에 주방장이 필요 없이 본사 교육만으로 쉽게 점포를 개선할 수 있다. 또한 우미락 점포선정에서 개점까지 창업에 필요한 모든 지원을 제공한다.
본사는 육가공 공장을 직접 운영하며 직수입, 직제조, 직유통이라는 일명 3직 시스템으로 유통의 거품을 제거하고, 본사 물류 관리 시스템에 의해 관리되는 최상의 육질의 고기를 저렴한 가격에 가맹점에 공급받아 고수익이 기대되고 있다
참가 신청은 우미락은 홈페이지 www.woomirak.com에 창업설명회 게시판에 또는 본사 02-419-2031번으로 전화 예약하면 된다.
강동완
◇ 소자본창업 양념갈비배달전문점
양념갈비배달전문점 '경복궁 아침’은 오는 30일(수) 오후 2시에 둔촌동 본사 교육실에서 창업설명회를 실시한다.
창업설명회에서는 회사소개와 창업시장의 변화, 소자본 창업아이템 소개에 대한 순서로 진행된다.
경복궁아침의 가장 큰 특징은 일반 고깃집의 3분의 1 가격대의 가격으로 갈비를 집에서 편하게 배달해서 맛볼 수 있다는 점이며 남녀노소 좋아하는 전통음식인 갈비를 배달해주는 아이템으로 인기를 모으고 있다.
경복궁 아침 실평수 7평 이상이면 오픈 가능하고, 7평 기준으로 가맹비 500만원 포함, 2,750만원이면 창업이 가능해 소자본 창업을 원하는 사람에게 좋은 기회가 될 것이다.
참석자 전원에게 경복궁 아침의 갈비를 시식할 수 있는 자리도 마련된다.
참가 신청은 경복궁 아침 홈페이지(www.nhkm.co.kr)의 창업설명회 신청이나 본사 02-478-7776번으로 전화 예약하면 된다.
◇ 소고기 삼겹살 전문점 ‘투삼겹’ 창업설명회 개최
소고기삼겹살전문점 '투삼겹'(www.nhts.co.kr)은 1월 31일(목) 오후 3시 둔촌동 본사에서 창업설명회를 가지고, 이모작 경영을 통해 매장 활용도를 높여 매출을 극대화시킨 투삼겹만의 경쟁력을 소개할 예정이다.
‘투삼겹’은 점심에는 소고기샤브샤브, 저녁에는 삼겹살 메뉴를 선보이는 이모작 경영을 통해 매출 증대를 실현하고 있다. 또한 가격은 돼지고기삼겹살 1인분에 1,500원, 소고기삼겹살 3,500원, 소고기샤브샤브가 5,000원이라는 초저가이면서 매출은 높이는 효율적인 시스템을 통해 소비자와 창업자 모두에게 인기를 얻고 있다.
소고기 샤브샤브의 경우, 강원도 영월 토종야콩(쥐눈이콩)으로 만든 웰빙특제소스와 야채, 웰빙죽까지 세트로 나와 웰빙 트렌드를 접목시켰다. 그리고 본사의 철저한 가맹관리시스템을 통해 매장 운영을 효율화시켰다.
참가 신청은 투삼겹 홈페이지에서 창업설명회 신청이나 본사 02-478-7776번으로 전화 예약하면 된다.
◇ 고급등심전문점 ‘우미락’ 창업설명회 개최
2월 1일(금) 오후 3시에 둔촌동 본사 교육실에서 소고기 등심 전문점인 우미락이 창업설명회를 개최한다. 이날 설명회에서는 소고기전문점 성공창업을 위한 개별 컨설팅과 우미락 회사소개, 가맹점 지원 전략 및 소고기 등심 전문점 창업 성공 전략을 소개할 예정이다. 또한 창업설명회 참가자 전원을 대상으로 소고기 등심 시식회도 열린다.
우미락은 본사에서 거의 모든 메뉴를 완제품 상태로 공급하기 때문에 주방장이 필요 없이 본사 교육만으로 쉽게 점포를 개선할 수 있다. 또한 우미락 점포선정에서 개점까지 창업에 필요한 모든 지원을 제공한다.
본사는 육가공 공장을 직접 운영하며 직수입, 직제조, 직유통이라는 일명 3직 시스템으로 유통의 거품을 제거하고, 본사 물류 관리 시스템에 의해 관리되는 최상의 육질의 고기를 저렴한 가격에 가맹점에 공급받아 고수익이 기대되고 있다
참가 신청은 우미락은 홈페이지 www.woomirak.com에 창업설명회 게시판에 또는 본사 02-419-2031번으로 전화 예약하면 된다.
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강동완
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