해산물 요리주점 '취하는건 바다'(www.cheebar.com)가 11일 화요일 오후 4시부터 사업설명회를 개최한다.
이날 설명회에서는 해산물 요리주점의 사업 특성과 창업 전략 등을 안내하고 시식회도 한다. 취하는건 바다는 광어회 숭어회 참치회 등 생선회를 비롯해 다양한 종류의 해산물 요리를 1만원 내외의 저렴한 가격에 판매해 인기를 누리고 있다.
장소는 서울 문정동 본사 세미나실이며 참가비는 없다. (02)431-5252
< Copyright ⓒ 매일경제. 무단전재 및 재배포 금지 >
이날 설명회에서는 해산물 요리주점의 사업 특성과 창업 전략 등을 안내하고 시식회도 한다. 취하는건 바다는 광어회 숭어회 참치회 등 생선회를 비롯해 다양한 종류의 해산물 요리를 1만원 내외의 저렴한 가격에 판매해 인기를 누리고 있다.
장소는 서울 문정동 본사 세미나실이며 참가비는 없다. (02)431-5252
< Copyright ⓒ 매일경제. 무단전재 및 재배포 금지 >
'아이디어클럽 > 유머 아이디어' 카테고리의 다른 글
[Leisure α] 하얏트 서울,꽃구경 도시락 (0) | 2008.02.07 |
---|---|
[푸드 단신] 더 비스트로 런치 포뮬러의 메뉴 外 (0) | 2008.02.07 |
<이효연의 스트레스 없는 요리>온가족 젓가락 불나겠네! 골라먹는 ‘오색 오픈초밥’ (0) | 2008.02.07 |
‘참치의 딜레마’ DHA 풍부, 수은 함유량 높아 (0) | 2008.02.07 |
[Leisure α] 신선한 참치의 모든 것 (0) | 2008.02.07 |