- 서유기 기획 메뉴 출시
- 환상의 짝꿍 메뉴, 사천 캐슈넛 치킨(맥주)과 알탕(소주)

[이데일리 EnterFN 강동완기자] 레스펍 서유기(www.suyouki.com)는 겨울철 기획 메뉴로 사천 캐슈넛 치킨과 알탕을 출시했다.

이같은 신메뉴 출시는 계절과 트랜드에 맞추어 2개월에 한번씩 2~3가지의 메뉴를 출시할 계획에 따라 추진된것.

서유기 이재윤 본부장은 "이외에도 매장을 방문하는 고객들의 선호도 조사를 통해 1년에 2회 주메뉴를 개편하고 있다."며 "추후 건강과 웰빙, 맥주 안주와 소주 안주 등 상반되는 컨셉으로 출시 할 계획이다"고 밝혔다.

또한 이 본부장은 "앞으로도 가맹점에는 최소한의 비용을 투자하고, 고객에게는 최대의 만족을 느낄 수 있는 맛과 품질을 보장할 것이다"고 덧붙였다.


(문의) 02-423-1566, www.suyouki.com

▶ 관련기사 ◀
☞(창업아이템) 가족이 모두 즐길 수 있는 정통 레스펍 지향. 치어스
☞(창업아이템) 아늑한분위기의 편안함 선사, 생맥주전문점 서유기

<저작권자ⓒ"성공 창업 프랜차이즈 허브" 이데일리 EnterFN>
- 당사의 기사를 사전 동의 없이 링크, 전재하거나 배포하실 수 없습니다 -




강동완

+ Recent posts